Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Consigli su Kit preparato per Birra Rossa - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Consigli su Kit preparato per Birra Rossa (/showthread.php?tid=1248)



Consigli su Kit preparato per Birra Rossa - Mirage380 - 21-03-2012

Buona sera a tutti.
Dopo aver fatto due birre chiare, con ottimi risultati anche grazie alle informazioni raccolte su questo forum, vorrei cimentarmi nel fare una ottima rossa.
Sicuramente qualcuno di voi saprà consgliarmi sul kit da acquistare compreso di eventuali addendum necessari.

Grazie in anticipo a tutti coloro che vorranoo aiutarmi Birra04

Ciao



RE: Consigli su Kit preparato per Birra Rossa - 8gazza - 23-03-2012

Provate:

Brewmaker Premium
Mild 500 di secco dark + 500 secco light + 300 di zucchero di canna
I.p.a. 500 di zucchero bianco+ 400 di miele + 500 di secco amber
Bitter 1500 di liquido amber + 400 di miele


Brewferm
Gold 200 di zucchero bianco+500 di secco light
Gran Cru 500 di zucchero di canna+300 di miele
Triple 500 di secco light + 300 di miele






RE: Consigli su Kit preparato per Birra Rossa - Mirage380 - 28-03-2012

(23-03-2012, 02:09 )8gazza Ha scritto:  Provate:

Brewmaker Premium
Mild 500 di secco dark + 500 secco light + 300 di zucchero di canna
I.p.a. 500 di zucchero bianco+ 400 di miele + 500 di secco amber
Bitter 1500 di liquido amber + 400 di miele


Brewferm
Gold 200 di zucchero bianco+500 di secco light
Gran Cru 500 di zucchero di canna+300 di miele
Triple 500 di secco light + 300 di miele

Grazie.
Solo un altra piccola informazione.
Che tipo di miele mi consigliate?
Grazie e a presto




RE: Consigli su Kit preparato per Birra Rossa - toscanos - 28-03-2012

Io preferisco quello di acacia.


RE: Consigli su Kit preparato per Birra Rossa - 8gazza - 29-03-2012

iO HO USATO QUESTI

I.p.a. 500 di zucchero bianco+ 400 di miele DI CASTAGNO+ 500 di secco amber
Bitter 1500 di liquido amber + 400 di miele D'ACACIA

Gran Cru 500 di zucchero di canna+300 di miele DI ARANCIO
Triple 500 di secco light + 300 di miele DI LIMONE