PRIMING - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: PRIMING (
/showthread.php?tid=12378)
PRIMING -
crettipaolo - 21-10-2015
Secondo voi è fattibile un priming con zucchero candito bruno?
RE: PRIMING -
Lo Zingaro - 21-10-2015
Bè è sempre zucchero, no? Non saprei però, avendo subito i processi che lo trasformano in bruno, appunto, se sia equivalente a quello bianco. Non saprei che consiglio darti in merito alle dosi da seguire.
PS
Non è che ti altera il colore del prodotto finito?
RE: PRIMING -
Paul - 21-10-2015
È fattibile: si
Ha senso: no
RE: PRIMING -
crettipaolo - 21-10-2015
GRAZIE
RE: PRIMING -
ALLIEVO BIRRAIO - 21-10-2015
Certo che puoi, devi fare delle prove con pochi litri, per capire se è fattibile.
RE: PRIMING -
COMERO83 - 21-10-2015
io l'ho fatto ha funzionato ma il gusto che ha lasciato non mi è piaciuto proprio sembra medicinale