Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
PRIMING - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: PRIMING (/showthread.php?tid=12378)



PRIMING - crettipaolo - 21-10-2015

Secondo voi è fattibile un priming con zucchero candito bruno?


RE: PRIMING - Lo Zingaro - 21-10-2015

Bè è sempre zucchero, no? Non saprei però, avendo subito i processi che lo trasformano in bruno, appunto, se sia equivalente a quello bianco. Non saprei che consiglio darti in merito alle dosi da seguire.

PS
Non è che ti altera il colore del prodotto finito?


RE: PRIMING - Paul - 21-10-2015

È fattibile: si
Ha senso: no


RE: PRIMING - crettipaolo - 21-10-2015

GRAZIE


RE: PRIMING - ALLIEVO BIRRAIO - 21-10-2015

Certo che puoi, devi fare delle prove con pochi litri, per capire se è fattibile.


RE: PRIMING - COMERO83 - 21-10-2015

io l'ho fatto ha funzionato ma il gusto che ha lasciato non mi è piaciuto proprio sembra medicinale