Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
stout cooper - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: stout cooper (/showthread.php?tid=11338)



stout cooper - fudo91 - 09-03-2015

ciao a tutti,
due settimane fa ho fatto una stout con 1000 di estratti e zucchero s05,dopo 7 giorni ho fatto il primo travaso.
Ora sono passati altri 7 giorni dove ha gorgogliato tutto il tempo e si è riformata la schiuma in superficie.
Cosa mi consigliate di fare??fareste un altro travaso per eliminare il residuo?
grazie!


RE: stout cooper - ALLIEVO BIRRAIO - 09-03-2015

Ma la densità?


RE: stout cooper - fudo91 - 09-03-2015

circa 1010/1012


RE: stout cooper - ALLIEVO BIRRAIO - 09-03-2015

Se fra due giorni rimane invariata, travasa e imbottiglia!


RE: stout cooper - fudo91 - 10-03-2015

ok grazie!


RE: stout cooper - fudo91 - 10-03-2015

imbottiglio anche se continua a gorgogliare?


RE: stout cooper - ALLIEVO BIRRAIO - 10-03-2015

Quello che fa fede è la densità!