stout cooper - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: stout cooper (
/showthread.php?tid=11338)
stout cooper -
fudo91 - 09-03-2015
ciao a tutti,
due settimane fa ho fatto una stout con 1000 di estratti e zucchero s05,dopo 7 giorni ho fatto il primo travaso.
Ora sono passati altri 7 giorni dove ha gorgogliato tutto il tempo e si è riformata la schiuma in superficie.
Cosa mi consigliate di fare??fareste un altro travaso per eliminare il residuo?
grazie!
RE: stout cooper -
ALLIEVO BIRRAIO - 09-03-2015
Ma la densità?
RE: stout cooper -
fudo91 - 09-03-2015
circa 1010/1012
RE: stout cooper -
ALLIEVO BIRRAIO - 09-03-2015
Se fra due giorni rimane invariata, travasa e imbottiglia!
RE: stout cooper -
fudo91 - 10-03-2015
ok grazie!
RE: stout cooper -
fudo91 - 10-03-2015
imbottiglio anche se continua a gorgogliare?
RE: stout cooper -
ALLIEVO BIRRAIO - 10-03-2015
Quello che fa fede è la densità!