cooper stout - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: cooper stout (
/showthread.php?tid=11324)
cooper stout -
fabceret - 07-03-2015
Salve vi chiedo aiuto sulla mia ultima birra da kit questo è quello che ho fatto il 21/02/15: kit cooper stout piu estratto liquido di malto dark ,200gr zucchero di canna lievito s4 . Og 1045 il 21/02/15 o fatto un travaso il 28/02/15 e la densita era 1020 ad oggi 07/03/15 ho ricontrollato la densita e siamo a 1019/1018 .quello che vi chiedo mi conviene aspettore ancora prima di imbottigliare oppure è il massimo che puo fare ?
RE: cooper stout -
Paul - 07-03-2015
Io aspetterei
RE: cooper stout -
fabceret - 07-03-2015
Ok grazie paul ma faresti un altro travaso ?
RE: cooper stout -
FabioI - 07-03-2015
ha attenuato un pò poco...temperatura di fermentazione?
RE: cooper stout -
fabceret - 07-03-2015
I primi tre giorni a fermentato a circa 21 gradi poi fino al primo travaso è stato circa 20gradi ora e 18/19 gradi
RE: cooper stout -
FabioI - 07-03-2015
io porterei a 22/23 e lascerei ancora qualche giorno, poi rimisuri
RE: cooper stout -
fabceret - 12-03-2015
Salve a tutti oggi ho misurato la densità della mia stout ed e arrivata a 1015 quello che vi chiedo avendo usato l'estratto di malto dark non è normale che la mia densità rimanga up po più alta ?
RE: cooper stout -
ALLIEVO BIRRAIO - 12-03-2015
Anche con un altro estratto, rimane più alta!
RE: cooper stout -
fabceret - 12-03-2015
Allievo ti chiedo l'ultima cosa tu che faresti aspetteresti ancora o imbottiglio il fine sett. Con questa densità?1015
RE: cooper stout -
ALLIEVO BIRRAIO - 12-03-2015
Se domenica rimane ancora 1015, imbottiglia!