Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
1° cotta e+g - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: 1° cotta e+g (/showthread.php?tid=11160)

Pagine: 1 2 3 4


1° cotta e+g - Peppebrew76 - 15-02-2015

Ciao a tutti, avevo voglia di una wit o blanche che dir si voglia e su mr malt mi è venuto fuori questo kit: BEER KIT E+G MR. MALT WITDELIGHT.
Chi di voi lo ha provato? Risultati? Grazie a tutti


RE: 1° cotta e+g - Paul - 15-02-2015

Non si può fare una wit in e+g e non ti uscirà mai una wit se nel kit è ancora presente il wb06


RE: 1° cotta e+g - Peppebrew76 - 15-02-2015

Scusa l'ignoranza, ma come mai non posso farla in e+g? Per il lievito, forse è meglio l's33?


RE: 1° cotta e+g - Paul - 16-02-2015

Una wit è fatta da metà frumento non maltato che necessità di mash con grani basi, in questo caso pils.
Aggiungici che io il bananoso in una wit non l'ho mai sentito, e il wb06 ne da parecchio...
Quel kit è una wit così come io sono brad pitt Smile


RE: 1° cotta e+g - Peppebrew76 - 16-02-2015

Quindi mr malt vende un kit per fare una wit che con la wit non c'entra nulla.

Ulteriore consiglio: una bionda, dall'aspetto torbido, che venga bene in e+g?

P.s. avevo visto il kit perchè volendo passare a e+g in quel kit trovo tutto quello che mi serve . . . .tranne quello stile ovviamente.


RE: 1° cotta e+g - Paul - 16-02-2015

È una weiss speziata...

Io ho preso il kangooro pale ale e mi sembrava fatto bene


RE: 1° cotta e+g - Peppebrew76 - 16-02-2015

Mentre i malti preparati per le blanche come sono, esperienze?


RE: 1° cotta e+g - Paul - 16-02-2015

Ne ho una che imbottiglierò domenica non so dirti


RE: 1° cotta e+g - pepperepe - 16-02-2015

Anche quelli non ti danno una vera blanche, ma per esempio la Brewferm Tarwebier non è male. E' un buon kit, provato da molti, me compreso.


RE: 1° cotta e+g - Peppebrew76 - 16-02-2015

La tarwebier l'avevo notata anch'io ma vedendo in internet sia quella che la kangooro sembrano abbastanza ambrate.
Come colore avevo intenzione di ottenere una simile a questa:
http://gallinares.altervista.org/Nuova%20cartella/blanche.png